Huella de carbono de la leche : un caso piloto
Bongiovanni, Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (EEA Manfredi). Manfredi, Córdoba, Argentina.
Autores principales: | Bongiovanni, Rodolfo, Tieri, María Paz, Nardi, Noelia |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.62165%2FAA.44.1.0290 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2024bongiovannirodolfo https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=raya&d=2024bongiovannirodolfo_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Huella de carbono de la leche : un caso piloto
por: Bongiovanni, Rodolfo, et al.
Publicado: (2024) -
Huella de carbono de la leche un caso piloto
por: Bongiovanni, Rodolfo -
La huella de carbono, un instrumento facilitador de la gestión de las emisiones de gases de efecto invernadero en una organización
por: Sartor, Aloma Silvia, et al.
Publicado: (2021) -
Aspectos jurídicos, políticos e institucionales del cambio climático en Argentina
por: Juliá, Marta Susana, et al.
Publicado: (2024) -
IDENTIFICACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN DE EMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO APLICABLES A SISTEMAS GANADEROS DEL NOROESTE DE CÓRDOBA
por: Roldan, Maria Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)