La soberanía alimentaria, como campo problemático del Trabajo Social
fines de los 90”, el concepto de Soberanía Alimentaria comenzó a impulsarse desde las agendas de lucha de diversos movimientos sociales, al mismo tiempo que, a nivel global, el modelo de producción agraria experimentaba una profunda transformación mediante la expansión exponencial de un determinado...
Autor principal: | Ponce, Geraldine |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://trabajosocial.sociales.uba.ar/wp-content/uploads/sites/13/2023/12/19_Ponce.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=debate&d=26-26_12_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hablemos de soberanía alimentaria /
por: Gorban, Miryam K.
Publicado: (2015) -
Soberanía alimentaria /
Publicado: (2015) -
Soberanía alimentaria y desarrollo : caminos y horizontes en Argentina /
por: Carballo González, Carlos
Publicado: (2018) -
Soberanía alimentaria : por el derecho del pueblo argentino a la alimentación /
Publicado: (2002) -
Soberanía alimentaria y mujeres
por: Movimiento de Mujeres de El Oro - Autor/a, et al.
Publicado: (2017)