Portada Revista Latinoamericana de Food Design
Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a obse...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Revista Latinoamericana de Food Design
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-2683_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-2683_oai2024-10-18 Urdinola Serna, Diana 2022-10-01 Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a observar lacomplejidad y belleza intrínseca que tienen para ofrecernos las frutas y verduras que manipulamosa diario, degustamos en nuestra boca y nos nutren... y hay mas... un infinito visual a descubrir encada bocado.Matilde Lombardi, agosto 2022. TapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminadaLlamado 3Extracto obra Serie Temporada/ Fr015-22/ Frutilla intervenida y laminadaOtros aportesExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta029-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoReflexionesExtracto obra Serie Cotidiano/ Za036-22/ Zanahoria intervenida y laminadaInvestigaciónExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta030-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoContra tapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada application/pdf https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683 spa Revista Latinoamericana de Food Design https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683/2812 Derechos de autor 2024 Revista Latinoamericana de Food Design Revista Latinoamericana de Food Design; Vol. 3 Núm. 1 (2022): Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.; 1-9 2718-6814 Portada Equipo de trabajo Indice Equipo Editorial Portada Revista Latinoamericana de Food Design info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Portada Equipo de trabajo Indice Equipo Editorial |
spellingShingle |
Portada Equipo de trabajo Indice Equipo Editorial Urdinola Serna, Diana Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
topic_facet |
Portada Equipo de trabajo Indice Equipo Editorial |
description |
Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a observar lacomplejidad y belleza intrínseca que tienen para ofrecernos las frutas y verduras que manipulamosa diario, degustamos en nuestra boca y nos nutren... y hay mas... un infinito visual a descubrir encada bocado.Matilde Lombardi, agosto 2022.
TapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminadaLlamado 3Extracto obra Serie Temporada/ Fr015-22/ Frutilla intervenida y laminadaOtros aportesExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta029-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoReflexionesExtracto obra Serie Cotidiano/ Za036-22/ Zanahoria intervenida y laminadaInvestigaciónExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta030-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoContra tapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada |
format |
Artículo publishedVersion |
author |
Urdinola Serna, Diana |
author_facet |
Urdinola Serna, Diana |
author_sort |
Urdinola Serna, Diana |
title |
Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
title_short |
Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
title_full |
Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
title_fullStr |
Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
title_full_unstemmed |
Portada Revista Latinoamericana de Food Design |
title_sort |
portada revista latinoamericana de food design |
publisher |
Revista Latinoamericana de Food Design |
publishDate |
2022 |
url |
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai |
work_keys_str_mv |
AT urdinolasernadiana portadarevistalatinoamericanadefooddesign |
_version_ |
1824359959585882112 |