Portada Revista Latinoamericana de Food Design

Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a obse...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urdinola Serna, Diana
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Revista Latinoamericana de Food Design 2022
Materias:
Acceso en línea:https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai
Aporte de:
id I28-R145-2683_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-2683_oai2024-10-18 Urdinola Serna, Diana 2022-10-01 Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a observar lacomplejidad y belleza intrínseca que tienen para ofrecernos las frutas y verduras que manipulamosa diario, degustamos en nuestra boca y nos nutren... y hay mas... un infinito visual a descubrir encada bocado.Matilde Lombardi, agosto 2022. TapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminadaLlamado 3Extracto obra Serie Temporada/ Fr015-22/ Frutilla intervenida y laminadaOtros aportesExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta029-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoReflexionesExtracto obra Serie Cotidiano/ Za036-22/ Zanahoria intervenida y laminadaInvestigaciónExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta030-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoContra tapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada application/pdf https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683 spa Revista Latinoamericana de Food Design https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683/2812 Derechos de autor 2024 Revista Latinoamericana de Food Design Revista Latinoamericana de Food Design; Vol. 3 Núm. 1 (2022): Revista Lationamericana de Food Design. Diseño y Alimentos en los pluriversos de América Latina.; 1-9 2718-6814 Portada Equipo de trabajo Indice Equipo Editorial Portada Revista Latinoamericana de Food Design info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Portada
Equipo de trabajo
Indice
Equipo Editorial
spellingShingle Portada
Equipo de trabajo
Indice
Equipo Editorial
Urdinola Serna, Diana
Portada Revista Latinoamericana de Food Design
topic_facet Portada
Equipo de trabajo
Indice
Equipo Editorial
description Bocados VisualesLas imágenes generales (tapa, c/tapa y secciones) de este número de la revista nos adentran alinterior de nuestros alimentos cotidianos, provocándonos a entrar en ellos y abriendo así un universotan cercano pero desconocido a la vez. Estas imágenes nos invitan a la curiosidad, a observar lacomplejidad y belleza intrínseca que tienen para ofrecernos las frutas y verduras que manipulamosa diario, degustamos en nuestra boca y nos nutren... y hay mas... un infinito visual a descubrir encada bocado.Matilde Lombardi, agosto 2022. TapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminadaLlamado 3Extracto obra Serie Temporada/ Fr015-22/ Frutilla intervenida y laminadaOtros aportesExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta029-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoReflexionesExtracto obra Serie Cotidiano/ Za036-22/ Zanahoria intervenida y laminadaInvestigaciónExtracto obra Serie Cotidiano/ Ta030-21/ Tomate amarillo intervenido y laminadoContra tapaExtracto obra Serie Cotidiano/ Za021-22/ Zanahoria intervenida y laminada
format Artículo
publishedVersion
author Urdinola Serna, Diana
author_facet Urdinola Serna, Diana
author_sort Urdinola Serna, Diana
title Portada Revista Latinoamericana de Food Design
title_short Portada Revista Latinoamericana de Food Design
title_full Portada Revista Latinoamericana de Food Design
title_fullStr Portada Revista Latinoamericana de Food Design
title_full_unstemmed Portada Revista Latinoamericana de Food Design
title_sort portada revista latinoamericana de food design
publisher Revista Latinoamericana de Food Design
publishDate 2022
url https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/RLFD/article/view/2683
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=2683_oai
work_keys_str_mv AT urdinolasernadiana portadarevistalatinoamericanadefooddesign
_version_ 1824359959585882112