Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...

Fil: Nudel, Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Catedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nudel, Clara, Nusblat, Alejandro, Valcarce, German, Florin- Christensen, Jorge
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2004
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_667
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_667.dir/667.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_667
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_6672024-08-16 Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre... Fil: Nudel, Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Catedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina. Fil: Nusblat, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina. Fil: Valcarce, German. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Fil: Florin- Christensen, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina; Argentina. Nudel, Clara Nusblat, Alejandro Valcarce, German Florin- Christensen, Jorge 2004-09 Investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular (Tetrahymena) que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D. application/pdf 1515-6435 Alimentos Colesterol spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 27 Novedoso desarrollo biotecnológico : alimentos con menos colesterol info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_667 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_667.dir/667.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Colesterol
spellingShingle Alimentos
Colesterol
Nudel, Clara
Nusblat, Alejandro
Valcarce, German
Florin- Christensen, Jorge
Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
topic_facet Alimentos
Colesterol
description Fil: Nudel, Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Catedra de Microbiología Industrial y Biotecnología; Argentina.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Nudel, Clara
Nusblat, Alejandro
Valcarce, German
Florin- Christensen, Jorge
author_facet Nudel, Clara
Nusblat, Alejandro
Valcarce, German
Florin- Christensen, Jorge
author_sort Nudel, Clara
title Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
title_short Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
title_full Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
title_fullStr Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
title_full_unstemmed Nudel, Clara; Nusblat, Alejandro; Valcarce, German; et. al. (septiembre...
title_sort nudel, clara; nusblat, alejandro; valcarce, german; et. al. (septiembre...
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2004
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_667
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_667.dir/667.PDF
work_keys_str_mv AT nudelclara nudelclaranusblatalejandrovalcarcegermanetalseptiembre
AT nusblatalejandro nudelclaranusblatalejandrovalcarcegermanetalseptiembre
AT valcarcegerman nudelclaranusblatalejandrovalcarcegermanetalseptiembre
AT florinchristensenjorge nudelclaranusblatalejandrovalcarcegermanetalseptiembre
AT nudelclara novedosodesarrollobiotecnologicoalimentosconmenoscolesterol
AT nusblatalejandro novedosodesarrollobiotecnologicoalimentosconmenoscolesterol
AT valcarcegerman novedosodesarrollobiotecnologicoalimentosconmenoscolesterol
AT florinchristensenjorge novedosodesarrollobiotecnologicoalimentosconmenoscolesterol
_version_ 1809322883174891520