Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas

Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Poy, Mabel Susana
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
Materias:
Acceso en línea:http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html
Aporte de:
id I28-R145-II_2-v2n2_4_html
record_format dspace
spelling I28-R145-II_2-v2n2_4_html2020-05-20 Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo. Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos spa Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas info:ar-repo/semantics/artículo artículo Poy, Mabel Susana Fil: Poy, Mabel Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina 1852-6152 Revista de historia de la medicina y epistemología médica, vol II (2) http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos
spellingShingle Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos
Poy, Mabel Susana
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
topic_facet Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos
description Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo.
format Artículo
artículo
author Poy, Mabel Susana
author_facet Poy, Mabel Susana
author_sort Poy, Mabel Susana
title Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
title_short Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
title_full Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
title_fullStr Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
title_full_unstemmed Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
title_sort historia y evolución de las guias alimentarias argentinas
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
url http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html
work_keys_str_mv AT poymabelsusana historiayevoluciondelasguiasalimentariasargentinas
_version_ 1766024999254097920