Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-II_2-v2n2_4_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-II_2-v2n2_4_html2020-05-20 Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo. Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos spa Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas info:ar-repo/semantics/artículo artículo Poy, Mabel Susana Fil: Poy, Mabel Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina 1852-6152 Revista de historia de la medicina y epistemología médica, vol II (2) http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos |
spellingShingle |
Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos Poy, Mabel Susana Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
topic_facet |
Guías alimentarias - Promoción de la salud - Reducción de riesgos |
description |
Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo. |
format |
Artículo artículo |
author |
Poy, Mabel Susana |
author_facet |
Poy, Mabel Susana |
author_sort |
Poy, Mabel Susana |
title |
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
title_short |
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
title_full |
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
title_fullStr |
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
title_full_unstemmed |
Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas |
title_sort |
historia y evolución de las guias alimentarias argentinas |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina |
url |
http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html |
work_keys_str_mv |
AT poymabelsusana historiayevoluciondelasguiasalimentariasargentinas |
_version_ |
1766024999254097920 |