Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html |
Aporte de: |
Sumario: | Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de los alimentos en mensajes prácticos que facilitan a diferentes personas su selección y consumo. |
---|