Historia y evolución de las guias alimentarias Argentinas
Guías alimentarias: sus mensajes se dirigen a la población sana, cuyo objeto es promover la salud y reducir el riesgo de enfermedades vinculadas con la nutrición; verdaderos instrumentos educativos que adaptan los conocimientos científicos sobre requerimientos nutricionales y composición química de...
Autor principal: | Poy, Mabel Susana |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Departamento de Humanidades Médicas. Instituto de Historia de la Medicina
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.fmv-uba.org.ar/comunidad/revistasylibrosdigitales/histomedicina/VolII_N2_2010/articulo_3.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=histomed&d=II_2-v2n2_4_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Lema, Silvia; Longo, Elsa; Lopresi, Alicia (mayo 2006). Guías alimentarias...
por: Lema, Silvia, et al.
Publicado: (2006) -
Hacia una mirada crítica de las guías alimentarias para la población argentina
por: García, A, et al.
Publicado: (2017) -
Ollas y orillas : La cuestión alimentaria en Berisso
por: Facultad de Trabajo Social
Publicado: (2018) -
Promoción de la salud y educación alimentaria en celiaquía desde un enfoque bio-psico-social
por: López, Miryan Susana, et al.
Publicado: (2017) -
Cumplimiento de las Guías Alimentarias Argentinas en pacientes adultos atendidos en Centro Integrador Comunitario correspondiente al Departamento de Santa Rosa
por: Nadalin, Cristela Guadalupe
Publicado: (2020)