Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos

Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorenzo, Paola
Otros Autores: Beljansky, Mariela
Formato: publishedVersion Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria Energética 2014
Materias:
Acceso en línea:http://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_html
Aporte de:
id I28-R145-tes06_html
record_format dspace
spelling I28-R145-tes06_html2024-12-02 Pobreza energética Cocción de alimentos spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ Energía Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría Lorenzo, Paola Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina. 2014 Beljansky, Mariela http://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdf Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria Energética La alimentación y en particular la cocción de los alimentos es una necesidad básica a la que nos enfrentamos los seres humanos cada día, y en cada lugar del planeta. Dependiendo de cuál es nuestra realidad cultural, social y económica, y en qué lugar geográfico nos encontramos es la forma en que la satisfacemos. Lo que para algunos es tan sencillo como caminar hasta la cocina y encender una hornalla, para otros se trata de una odisea que puede llevar muchas horas del día, esfuerzo y riegos para la salud. application/pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
spellingShingle Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
Lorenzo, Paola
Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
topic_facet Pobreza energética
Cocción de alimentos
Energía
description Fil: Lorenzo, Paola. Universidad de Buenos Aires. Argentina.
author2 Beljansky, Mariela
author_facet Beljansky, Mariela
Lorenzo, Paola
format publishedVersion
Tesis de maestría
Tesis de maestría
author Lorenzo, Paola
author_sort Lorenzo, Paola
title Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_short Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_full Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_fullStr Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_full_unstemmed Pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
title_sort pobreza energética : energía utilizada para la cocción de alimentos
publisher Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios de la Actividad Regulatoria Energética
publishDate 2014
url http://www.ceare.org/tesis/2014/tes06.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=masterceare&d=tes06_html
work_keys_str_mv AT lorenzopaola pobrezaenergeticaenergiautilizadaparalacocciondealimentos
_version_ 1824354312338276352