Contenido en vitamina C de vegetales argentinos comestibles y leches de consumo
La vitamina C llamada actualmente ácido l-ascórbico aislada por diversos autores de tejidos animales y vegetales es un sólido blanco cristalino, muy soluble en agua, alcohol metílico, algo menos en alcohol etílico y acetona, ligeramente soluble en alcohol butílico e insoluble en éter de petróleo. So...
Autor principal: | Repetto, Osvaldo M. |
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Otros Autores: | Deulofeu, Venancio |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1938
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0233_Repetto https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0233_Repetto_oai |
Aporte de: |
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