Efecto del tratamiento de preservación por depresión de la actividad acuosa en la calidad del alga Porphyra columbina
Fil: Valencia Rodríguez, Manuela Teresa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Valencia Rodríguez, Manuela Teresa |
---|---|
Otros Autores: | Gerschenson, Lía |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2001
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3326_ValenciaRodriguez https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n3326_ValenciaRodriguez_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento de preservación por depresión de la actividad acuosa en la calidad del alga Porphyra columbina
por: Valencia Rodríguez, Manuela Teresa
Publicado: (2001) -
Efecto del tratamiento de preservación por depresión de la actividad acuosa en la calidad del alga Porphyra columbina
por: Valencia Rodríguez, Manuela Teresa
Publicado: (2001) -
Evaluación Microbiológica del Alga Comestible Porphyra Columbina, Montagne, de la Costa Patagónica Argentina
por: Estevao Belchior, Silvia, et al.
Publicado: (2005) -
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
por: Garrido, Betiana, et al.
Publicado: (2020) -
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
por: Garrido, Betiana, et al.
Publicado: (2020)