Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol2_no2-2_2_2_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol2_no2-2_2_2_html2019-03-08 Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students spa Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Cioffi, Paula A. Martinez Sosa, Ma. Soledad Martorano, Julieta C. Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Martinez Sosa, Ma. Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Martorano, Julieta C.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El sodio es un elemento esencial para la vida. Sin embargo, las evidencias demuestran que su elevado consumo puede generar hipertensión arterial. Objetivo : Identificar, describir y analizar los conocimientos que poseen estudiantes del Ciclo de Formación General de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires (UBA) acerca de salud y alimentación con énfasis en el sodio. Sodium is an essential element for life. However, evidence shows that high consumption of this element can generate hypertension. Objective: To identify, describe and analyze the knowledge that students of the General Education Cycle of the School of Economics of Buenos Aires University (UBA) possess in regard to health and nutrition with an emphasis on sodium. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students |
spellingShingle |
Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students Cioffi, Paula A. Martinez Sosa, Ma. Soledad Martorano, Julieta C. Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
topic_facet |
Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students |
description |
Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Cioffi, Paula A. Martinez Sosa, Ma. Soledad Martorano, Julieta C. |
author_facet |
Cioffi, Paula A. Martinez Sosa, Ma. Soledad Martorano, Julieta C. |
author_sort |
Cioffi, Paula A. |
title |
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
title_short |
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
title_full |
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
title_fullStr |
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
title_full_unstemmed |
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires |
title_sort |
conocimientos y percepciones sobre sal (nacl) y salud en una muestra de estudiantes de la facultad de ciencias económicas de la universidad de buenos aires |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html |
work_keys_str_mv |
AT cioffipaulaa conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires AT martinezsosamasoledad conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires AT martoranojulietac conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires |
_version_ |
1766025027417800704 |