Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires

Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cioffi, Paula A., Martinez Sosa, Ma. Soledad, Martorano, Julieta C.
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html
Aporte de:
id I28-R145-vol2_no2-2_2_2_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol2_no2-2_2_2_html2019-03-08 Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students spa Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Cioffi, Paula A. Martinez Sosa, Ma. Soledad Martorano, Julieta C. Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Martinez Sosa, Ma. Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Martorano, Julieta C.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El sodio es un elemento esencial para la vida. Sin embargo, las evidencias demuestran que su elevado consumo puede generar hipertensión arterial. Objetivo : Identificar, describir y analizar los conocimientos que poseen estudiantes del Ciclo de Formación General de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires (UBA) acerca de salud y alimentación con énfasis en el sodio. Sodium is an essential element for life. However, evidence shows that high consumption of this element can generate hypertension. Objective: To identify, describe and analyze the knowledge that students of the General Education Cycle of the School of Economics of Buenos Aires University (UBA) possess in regard to health and nutrition with an emphasis on sodium. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios
Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students
spellingShingle Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios
Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students
Cioffi, Paula A.
Martinez Sosa, Ma. Soledad
Martorano, Julieta C.
Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
topic_facet Ingesta de sal - Sodio - Salud - Conocimientos - Estudiantes universitarios
Salt intake - Sodium - Health - Knowledge - University students
description Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Cioffi, Paula A.
Martinez Sosa, Ma. Soledad
Martorano, Julieta C.
author_facet Cioffi, Paula A.
Martinez Sosa, Ma. Soledad
Martorano, Julieta C.
author_sort Cioffi, Paula A.
title Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
title_short Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
title_full Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
title_fullStr Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
title_full_unstemmed Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
title_sort conocimientos y percepciones sobre sal (nacl) y salud en una muestra de estudiantes de la facultad de ciencias económicas de la universidad de buenos aires
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html
work_keys_str_mv AT cioffipaulaa conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires
AT martinezsosamasoledad conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires
AT martoranojulietac conocimientosypercepcionessobresalnaclysaludenunamuestradeestudiantesdelafacultaddecienciaseconomicasdelauniversidaddebuenosaires
_version_ 1766025027417800704