Conocimientos y percepciones sobre sal (NaCl) y salud en una muestra de estudiantes de la Facultad de Ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires
Fil: Cioffi, Paula A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | Cioffi, Paula A., Martinez Sosa, Ma. Soledad, Martorano, Julieta C. |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/an/771c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ingesta alimentaria en la población adulta de dos ciudades de la provincia de Buenos Aires: su adecuación a las recomendaciones nutricionales
por: García, Silvia Mónica, et al.
Publicado: (2018) -
Tensi�on arterial diast�olica y consumo de sal (ensayo cl�inico sobre 46 pacientes)
por: Breijo M�arquez, Francisco Ram�on
Publicado: (2009) -
Anomalies in supercooled NaCl aqueous solutions: A microscopic perspective
por: Longinotti, M.P., et al.
Publicado: (2011) -
Anomalies in supercooled NaCl aqueous solutions: A microscopic perspective
por: Longinotti, M.P., et al. -
Anomalies in supercooled NaCl aqueous solutions: A microscopic perspective
por: Longinotti, M.P., et al.
Publicado: (2011)