Transición agroecológica, una alternativa viable y sustentable
Fil: Wallinger, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Wallinger, Marina, Alvarez, Florencia Y., Casco, Josefina, Santana, Julieta B., Seráfica, Ma. Eugenia |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/rb/881_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_1_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La agroecología está en el aire
por: Ambroggio, Natalia Elizabeth, et al.
Publicado: (2022) -
Propuestas de reglamentación para la definición de Zonas de Resguardo Ambiental y de promoción de la producción agroecológica para la localidad de Estación Juárez Celman y zonas de influencia
por: Locati, Luciano, et al.
Publicado: (2020) -
Reflections on Family farming from a localization policy
por: Álvaro, María Belén
Publicado: (2019) -
Discusiones en torno a las políticas públicas para la soberanía alimentaria y la agricultura familiar en Misiones (Argentina)
por: Arzeno, Mariana Beatriz -
Discusiones en torno a las políticas públicas para la soberanía alimentaria y la agricultura familiar en Misiones (Argentina)
por: Arzeno, Mariana Beatriz