Perfiles alimentarios, estilo de vida y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes avanzados de la Lic. en Nutrición
Fil: Dressl, Noelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Dressl, Noelia, Kinderknecht, Julia D., Romero, Luciana, Sargiotti, Joela, Torres Ameri, Sofía, Torresani, María Elena |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/ncl/892_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_4_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de vitamina B 12 en una formulación multivitamínica por espectrofotometría de derivada de primer orden
por: Sordo Martínez, Lissette, et al.
Publicado: (1999) -
Validação de métodos de lavagem de vidraria utilizando vitamina B12 como marcador de limpeza
por: Negrao, Aureanna Nairne, et al.
Publicado: (2007) -
Genetic and acquired defects of methylmalonic aciduria combined with homocystinuria in Argentine patients. A local experience
por: Grosso , CL, et al.
Publicado: (2022) -
Dietas vegetarianas y veganas ¿Es posible cubrir el calcio, hierro y vitamina B12 a través de los alimentos?
por: Brunet, Julieta Denise
Publicado: (2025) -
Obtención de vitamina B12 por fermentación
por: Ardanaz Otaño, Susana Esther
Publicado: (1956)