Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica
"La agricultura celular es un proceso de producción biotecnológico en el cual se utilizan microorganismos, en lugar de animales, para el desarrollo de bienes y productos aptos para el consumo humano. Tiene la potencialidad de aumentar eficiencias, mejorar la disponibilidad mundial de alimentos...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de maestría |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3281 |
| Aporte de: |
| id |
I32-R138-123456789-3281 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I32-R138-123456789-32812022-12-07T15:21:09Z Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica Giampaoli, Sofía Luzuriaga, Diego TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DISRUPTIVA AGRICULTURA "La agricultura celular es un proceso de producción biotecnológico en el cual se utilizan microorganismos, en lugar de animales, para el desarrollo de bienes y productos aptos para el consumo humano. Tiene la potencialidad de aumentar eficiencias, mejorar la disponibilidad mundial de alimentos de alto valor nutricional y disminuir los requerimientos ambientales respecto a la producción tradicional. El objetivo de este trabajo es demostrar las hipótesis propuestas: Es posible intervenir para dinamizar el primer ecosistema de carne celular en Latinoamérica a partir de un emprendimiento tecnológico en Argentina. Es viable producir biomasa celular en Argentina a partir de un emprendimiento comercial que empuje la cadena de valor de la carne celular (...)." Tesis en Dirección Estratégica y Tecnológica (maestría) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires - Escuela de Organización Industrial, Madrid, 2020 2021-01-18T14:57:10Z 2021-01-18T14:57:10Z 2020 Tesis de maestría http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3281 es application/pdf Argentina América Latina |
| institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
| institution_str |
I-32 |
| repository_str |
R-138 |
| collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
| language |
Español |
| topic |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DISRUPTIVA AGRICULTURA |
| spellingShingle |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DISRUPTIVA AGRICULTURA Giampaoli, Sofía Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| topic_facet |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DISRUPTIVA AGRICULTURA |
| description |
"La agricultura celular es un proceso de producción biotecnológico en el cual se utilizan microorganismos, en lugar de animales, para el desarrollo de bienes y productos aptos para el consumo humano. Tiene la potencialidad de aumentar eficiencias, mejorar la disponibilidad mundial de alimentos de alto valor nutricional y disminuir los requerimientos ambientales respecto a la producción tradicional. El objetivo de este trabajo es demostrar las hipótesis propuestas: Es posible intervenir para dinamizar el primer ecosistema de carne celular en Latinoamérica a partir de un emprendimiento tecnológico en Argentina. Es viable producir biomasa celular en Argentina a partir de un emprendimiento comercial que empuje la cadena de valor de la carne celular (...)." |
| author2 |
Luzuriaga, Diego |
| author_facet |
Luzuriaga, Diego Giampaoli, Sofía |
| format |
Tesis de maestría |
| author |
Giampaoli, Sofía |
| author_sort |
Giampaoli, Sofía |
| title |
Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| title_short |
Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| title_full |
Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| title_fullStr |
Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| title_full_unstemmed |
Agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en Argentina y Latinoamérica |
| title_sort |
agricultura celular - disrupción en la alimentación: carne celular en argentina y latinoamérica |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3281 |
| work_keys_str_mv |
AT giampaolisofia agriculturacelulardisrupcionenlaalimentacioncarnecelularenargentinaylatinoamerica |
| _version_ |
1766093670646284288 |