Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias pri...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741 |
| Aporte de: |
| id |
I48-R184-123456789-37741 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I48-R184-123456789-377412024-10-23T10:49:12Z Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes Rébak, Gladis Isabel Alimentos Capacitación Inocuidad Saludable Food Training Safety Healthy Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes. The Good Manufacturing Practices are a set of actions based on self-control for the production o food, required by legislation and consumers applied to the processes of production, handling, processing, fractioning, storage and finished products. In order to achieve healthy, safe and healthy food, small producers from different locations in the province of Corrientes were trained. 2022-04-25T10:26:12Z 2022-04-25T10:26:12Z 2018 Artículo Rébak, Gladis Isabel, 2018. Capacitación en buenas prácticas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes. La Universidad en Contexto. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, no. 1, p. 25-29. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741 spa https://revistas.unne.edu.ar/index.php/con/article/view/3908 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria La Universidad en Contexto, 2018, no. 1, p. 25-29. |
| institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
| institution_str |
I-48 |
| repository_str |
R-184 |
| collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
| language |
Español |
| topic |
Alimentos Capacitación Inocuidad Saludable Food Training Safety Healthy |
| spellingShingle |
Alimentos Capacitación Inocuidad Saludable Food Training Safety Healthy Rébak, Gladis Isabel Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| topic_facet |
Alimentos Capacitación Inocuidad Saludable Food Training Safety Healthy |
| description |
Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes. |
| format |
Artículo |
| author |
Rébak, Gladis Isabel |
| author_facet |
Rébak, Gladis Isabel |
| author_sort |
Rébak, Gladis Isabel |
| title |
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| title_short |
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| title_full |
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| title_fullStr |
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| title_full_unstemmed |
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes |
| title_sort |
capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de corrientes |
| publisher |
Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741 |
| work_keys_str_mv |
AT rebakgladisisabel capacitacionenbuenaspracticasdemanufacturaparaproductoresdelasferiasfrancasdecorrientes |
| _version_ |
1832344221605953536 |