Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes

Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias pri...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rébak, Gladis Isabel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741
Aporte de:
id I48-R184-123456789-37741
record_format dspace
spelling I48-R184-123456789-377412024-10-23T10:49:12Z Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes Rébak, Gladis Isabel Alimentos Capacitación Inocuidad Saludable Food Training Safety Healthy Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes. The Good Manufacturing Practices are a set of actions based on self-control for the production o food, required by legislation and consumers applied to the processes of production, handling, processing, fractioning, storage and finished products. In order to achieve healthy, safe and healthy food, small producers from different locations in the province of Corrientes were trained. 2022-04-25T10:26:12Z 2022-04-25T10:26:12Z 2018 Artículo Rébak, Gladis Isabel, 2018. Capacitación en buenas prácticas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes. La Universidad en Contexto. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, no. 1, p. 25-29. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741 spa https://revistas.unne.edu.ar/index.php/con/article/view/3908 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria La Universidad en Contexto, 2018, no. 1, p. 25-29.
institution Universidad Nacional del Nordeste
institution_str I-48
repository_str R-184
collection RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
language Español
topic Alimentos
Capacitación
Inocuidad
Saludable
Food
Training
Safety
Healthy
spellingShingle Alimentos
Capacitación
Inocuidad
Saludable
Food
Training
Safety
Healthy
Rébak, Gladis Isabel
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
topic_facet Alimentos
Capacitación
Inocuidad
Saludable
Food
Training
Safety
Healthy
description Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes.
format Artículo
author Rébak, Gladis Isabel
author_facet Rébak, Gladis Isabel
author_sort Rébak, Gladis Isabel
title Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
title_short Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
title_full Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
title_fullStr Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
title_full_unstemmed Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
title_sort capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de corrientes
publisher Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria
publishDate 2022
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741
work_keys_str_mv AT rebakgladisisabel capacitacionenbuenaspracticasdemanufacturaparaproductoresdelasferiasfrancasdecorrientes
_version_ 1832344221605953536