Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco

Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más comú...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nocenti, María Antonela
Otros Autores: Pletsch, Mariela C.
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias 2025
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589
Aporte de:
id I48-R184-123456789-56589
record_format dspace
spelling I48-R184-123456789-565892025-05-06T12:44:32Z Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco Nocenti, María Antonela Pletsch, Mariela C. Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013). 2025-05-04T23:55:43Z 2025-05-04T23:55:43Z 2023 Trabajo final de grado Nocenti, María Antonela, 2023. Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(L). Lam.] dlpa anaranjada para su consumo en fresco. Trabajo Final de Grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 45 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
institution Universidad Nacional del Nordeste
institution_str I-48
repository_str R-184
collection RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
language Español
topic Ipomoea batatas
Rendimiento de batatas
Pulpa anaranjada
Consumo de batatas
spellingShingle Ipomoea batatas
Rendimiento de batatas
Pulpa anaranjada
Consumo de batatas
Nocenti, María Antonela
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
topic_facet Ipomoea batatas
Rendimiento de batatas
Pulpa anaranjada
Consumo de batatas
description Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013).
author2 Pletsch, Mariela C.
author_facet Pletsch, Mariela C.
Nocenti, María Antonela
format Trabajo final de grado
author Nocenti, María Antonela
author_sort Nocenti, María Antonela
title Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
title_short Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
title_full Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
title_fullStr Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
title_full_unstemmed Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
title_sort evaluación del rendimiento de cinco variedades de ipomoea batatas [(l). lam.] de pulpa anaranjada para su consumo en fresco
publisher Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2025
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589
work_keys_str_mv AT nocentimariaantonela evaluaciondelrendimientodecincovariedadesdeipomoeabatatasllamdepulpaanaranjadaparasuconsumoenfresco
_version_ 1835151182164656128