Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco
Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más comú...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 |
Aporte de: |
id |
I48-R184-123456789-56589 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I48-R184-123456789-565892025-05-06T12:44:32Z Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco Nocenti, María Antonela Pletsch, Mariela C. Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013). 2025-05-04T23:55:43Z 2025-05-04T23:55:43Z 2023 Trabajo final de grado Nocenti, María Antonela, 2023. Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(L). Lam.] dlpa anaranjada para su consumo en fresco. Trabajo Final de Grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ application/pdf 45 p. application/pdf Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
institution |
Universidad Nacional del Nordeste |
institution_str |
I-48 |
repository_str |
R-184 |
collection |
RIUNNE - Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
language |
Español |
topic |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas |
spellingShingle |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas Nocenti, María Antonela Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
topic_facet |
Ipomoea batatas Rendimiento de batatas Pulpa anaranjada Consumo de batatas |
description |
Ipomoea batatas [(L.) Lam.], es vulgarmente conocida como batata, camote, boniato, moniato, yetí, kumara, sweet potato, patata doce, entre otros. Es una planta herbácea, eudicotiledónea, perenne pero cultivada como anual, de hábito erecto, semierecto o postrado/rastrero, siendo el último el más común (Martí, 2018), con tallos que se extienden horizontalmente sobre el suelo desarrollando un follaje relativamente bajo (Cusumano y Zamudio, 2013). |
author2 |
Pletsch, Mariela C. |
author_facet |
Pletsch, Mariela C. Nocenti, María Antonela |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Nocenti, María Antonela |
author_sort |
Nocenti, María Antonela |
title |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
title_short |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
title_full |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
title_fullStr |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
title_full_unstemmed |
Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
title_sort |
evaluación del rendimiento de cinco variedades de ipomoea batatas [(l). lam.] de pulpa anaranjada para su consumo en fresco |
publisher |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
publishDate |
2025 |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56589 |
work_keys_str_mv |
AT nocentimariaantonela evaluaciondelrendimientodecincovariedadesdeipomoeabatatasllamdepulpaanaranjadaparasuconsumoenfresco |
_version_ |
1835151182164656128 |