Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva

Esta tesis solo está en formato papel por lo que se debe consultar en la propia Biblioteca Di Tella. La consulta se hace solo bajo reserva escribiendo a serviciosbiblio@utdt.edu.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chocrón, Martín
Otros Autores: Universidad Torcuato Di Tella
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Torcuato Di Tella 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/247
Aporte de:
id I57-R16320.500.13098-247
record_format dspace
institution Universidad Torcuato Di Tella
institution_str I-57
repository_str R-163
collection Repositorio Digital Universidad Torcuato Di Tella
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Azúcar
Comercialización
Cultivos
Industria azucarera
Argentina
Tesis
spellingShingle Azúcar
Comercialización
Cultivos
Industria azucarera
Argentina
Tesis
Chocrón, Martín
Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
description Esta tesis solo está en formato papel por lo que se debe consultar en la propia Biblioteca Di Tella. La consulta se hace solo bajo reserva escribiendo a serviciosbiblio@utdt.edu.
author2 Universidad Torcuato Di Tella
author_facet Universidad Torcuato Di Tella
Chocrón, Martín
format Tesis de grado
acceptedVersion
author Chocrón, Martín
author_sort Chocrón, Martín
title Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
title_short Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
title_full Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
title_fullStr Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
title_full_unstemmed Sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
title_sort sector azucarero argentino: situación actual y perspectiva
publisher Universidad Torcuato Di Tella
publishDate 2017
url http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/247
work_keys_str_mv AT chocronmartin sectorazucareroargentinosituacionactualyperspectiva
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544411140101