id I60-R166-HASH0103593c286268839d156e59
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH0103593c286268839d156e592019-01-03 Lorenzo, C. Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires, AR openAccess Biodegradación Arcillas Gluten Trigo INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0103/593c2862.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Biodegradación
Arcillas
Gluten
Trigo
spellingShingle Biodegradación
Arcillas
Gluten
Trigo
Lorenzo, C.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
topic_facet Biodegradación
Arcillas
Gluten
Trigo
format article
author Lorenzo, C.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Lorenzo, C.
Eisenberg, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Lorenzo, C.
title Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
title_short Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
title_full Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
title_fullStr Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
title_full_unstemmed Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
title_sort efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0103/593c2862.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT lorenzoc efectodelaincorporaciondearcillasorganicamentemodificadasenlaspropiedadesdepeliculasdeglutendetrigo
AT eisenbergp efectodelaincorporaciondearcillasorganicamentemodificadasenlaspropiedadesdepeliculasdeglutendetrigo
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiplasticosbuenosairesar efectodelaincorporaciondearcillasorganicamentemodificadasenlaspropiedadesdepeliculasdeglutendetrigo
AT universidadnacionaldesanmartinunsambuenosairesar efectodelaincorporaciondearcillasorganicamentemodificadasenlaspropiedadesdepeliculasdeglutendetrigo
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 efectodelaincorporaciondearcillasorganicamentemodificadasenlaspropiedadesdepeliculasdeglutendetrigo
_version_ 1771257801012674560