Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
Guardado en:
Autores principales: | Reale, P., Lorenzo, M.C., Aguer, M.B., Eisenberg, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
por: Reale, P., et al.
Publicado: (2017) -
Microencapsulado de extracto fenólico de tegumento de maní mediante secado por aspersión
por: Bergesse, Antonella Estefanía, et al.
Publicado: (2024) -
El riego por aspersión.
por: At de Saint-Foulc, Jean d'
Publicado: (1972) -
El riego por aspersión
por: At De Saint-Foulc, Jean D'
Publicado: (1968) -
Influencia de las variables de proceso sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de chía microencapsulado mediante secado por aspersión
por: Ixtaina, Vanesa, et al.
Publicado: (2019)