Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Guardado en:
Autores principales: | Cazzaniga, Diego, Fabro, Mabel, Noseda, Yanina, Giordano, Georgina, Junges, Omar, INTI-Lácteos sede Rafaela, AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10 |
---|---|
Formato: | conferenceObject other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0109/5af29657.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2018) -
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2013) -
Formulación y desarrollo de polvo para preparar postre instantáneo, sabor vainilla, fortificado con sulfato ferroso para celiacos
por: Miralpeix, María José
Publicado: (2016)