id I60-R166HASH012180710c37dd80707d4bb5
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Tomates
Puré
Métodos de análisis
Ensayos microbiológicos
Mohos
Salud
Métodos de determinación
Ph
Conservantes
Cloruro de sodio
Nutrientes
Características organolépticas
Etiquetado nutricional
Pruebas
Colorantes
Laboratorios
Técnicas de evaluación
Marcas
Consumidores
Protección al consumidor
Fabricas
spellingShingle Alimentos
Tomates
Puré
Métodos de análisis
Ensayos microbiológicos
Mohos
Salud
Métodos de determinación
Ph
Conservantes
Cloruro de sodio
Nutrientes
Características organolépticas
Etiquetado nutricional
Pruebas
Colorantes
Laboratorios
Técnicas de evaluación
Marcas
Consumidores
Protección al consumidor
Fabricas
Buttini, Susana
Herrero, Pablo
Percich, Carlos
Brunetto, Pedro Carlos
Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
Informe de análisis del puré de tomate
format report
author Buttini, Susana
Herrero, Pablo
Percich, Carlos
Brunetto, Pedro Carlos
Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
author_facet Buttini, Susana
Herrero, Pablo
Percich, Carlos
Brunetto, Pedro Carlos
Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires, AR
author_sort Buttini, Susana
title Informe de análisis del puré de tomate
title_short Informe de análisis del puré de tomate
title_full Informe de análisis del puré de tomate
title_fullStr Informe de análisis del puré de tomate
title_full_unstemmed Informe de análisis del puré de tomate
title_sort informe de análisis del puré de tomate
publisher INTI-PEAT
publishDate 2009
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0121/80710c37.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT buttinisusana informedeanalisisdelpuredetomate
AT herreropablo informedeanalisisdelpuredetomate
AT percichcarlos informedeanalisisdelpuredetomate
AT brunettopedrocarlos informedeanalisisdelpuredetomate
AT programadeensayosyasistenciatecnicapeyatbuenosairesar informedeanalisisdelpuredetomate
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544678526977