Cita APA (7a ed.)

Muset, G., Gatti, P., Hermida, L., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., INTI-Química. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, i. t. (2002). Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Muset, G., P. Gatti, L. Hermida, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Química. Buenos Aires, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y innovación tecnológica Industrialización de alimentos. Efecto De Distintas Tecnologías De Leche UAT (larga Vida) En La Composición De La Leche. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Muset, G., et al. Efecto De Distintas Tecnologías De Leche UAT (larga Vida) En La Composición De La Leche. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.