Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
Autores principales: | Olivera, Margarita, Ferreyra, Verónica, Giacomino, Silvia, Curia, Ana, Pellegrino, Néstor, Fournier, Martín, Apro, Nicolás, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires. UBA. Buenos Aires, AR, INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH76b2/9b463208.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2020) -
Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
por: Boeri, R., et al.
Publicado: (2013) -
Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
por: Boeri, R., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
por: Freile, G., et al.
Publicado: (1998) -
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta, et al.
Publicado: (2004)