Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaillant, Fabrice
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI; UE 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9bd8/d45fd77c.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH9bd8d45fd77c402054630b
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Ingredientes
Actividad química
spellingShingle Alimentos
Ingredientes
Actividad química
Vaillant, Fabrice
Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
format other
author Vaillant, Fabrice
author_facet Vaillant, Fabrice
author_sort Vaillant, Fabrice
title Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
title_short Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
title_full Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
title_fullStr Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
title_full_unstemmed Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
title_sort procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
publisher INTI; UE
publishDate 2016
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9bd8/d45fd77c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT vaillantfabrice procesosinnovadoresdeobtenciondealimentosfuncionalesybioactivosapequenaymedianaescala
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546419163138