Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Procesos innovadores de obtenc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaillant, Fabrice
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI; UE 2016
Materias:
Alimentos
Ingredientes
Actividad química
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9bd8/d45fd77c.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de tecnologías de obtención de alimentos para acuicultura
    por: Boeri, Ricardo L., et al.
    Publicado: (2008)
  • Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
    por: Cellerino, Karina, et al.
    Publicado: (2020)
  • Raíces no tradicionales como fuente de ingredientes para el desarrollo de alimentos funcionales
    por: Díaz, Andrea
    Publicado: (2021)
  • Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos
    por: Arnold, Adrián
    Publicado: (2010)
  • Estabilidad de polifenoles y caracterización físico-química y sensorial en pulpas de frutos rojos en relación a los procesos tecnológicos para la obtención de alimentos e ingredientes alimenticios
    por: Busso Casati, Carolina Inés
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...