Procesos innovadores de obtención de alimentos funcionales y bioactivos a pequeña y mediana escala
Autor principal: | Vaillant, Fabrice |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI; UE
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH9bd8/d45fd77c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de tecnologías de obtención de alimentos para acuicultura
por: Boeri, Ricardo L., et al.
Publicado: (2008) -
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2020) -
Raíces no tradicionales como fuente de ingredientes para el desarrollo de alimentos funcionales
por: Díaz, Andrea
Publicado: (2021) -
Hidrolizados de proteínas lácteas para la obtención de péptidos bioactivos
por: Arnold, Adrián
Publicado: (2010) -
Estabilidad de polifenoles y caracterización físico-química y sensorial en pulpas de frutos rojos en relación a los procesos tecnológicos para la obtención de alimentos e ingredientes alimenticios
por: Busso Casati, Carolina Inés
Publicado: (2017)