La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent
Entrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. "Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las gr...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/otro No informada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/1945 |
Aporte de: |
id |
I76-R191-123456789-1945 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I76-R191-123456789-19452024-06-27T19:01:41Z La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent Nugent, Percy Ierace, Sergio Damián Romero, Andrea Virginia Longa, Julio Cesar EMPRESA AGRÍCOLA EMPRESA FAMILIAR AGRICULTURA FAMILIAR PERIURBANO Entrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. "Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades. En el conurbano sur, en las zonas rurales de La Plata, Berazategui y Florencio Varela se encuentra uno de los núcleos más importantes de este tipo de producción", remarca el ecólogo Percy Nugent, docente e investigador del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Este escenario que describe surge a partir del proyecto de investigación PICTO-CONUSUR que dirige: "Producción de alimentos en la agricultura familiar en los modelos de desarrollo local". Es una propuesta de investigadores de las universidades nacionales Arturo Jauretche y Hurlingham, que busca mejorar los procesos productivos de los agricultores de la zona para favorecer su inserción en las cadenas de comercialización en condiciones de mayor justicia y equidad. 2022 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/otro No informada https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/1945 spa info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/1acdfaf23b26bdf5eb18a90fd7ed85d932a135f2 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/a769ffa18f8273b7e7b92295ae2a16e9e99bc93e info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/tesis.unaj.edu.ar/la-produccion-de-hortalizas-que-se-consume-en-el-pais-proviene-de-pequenos-establecimientos-de-la-agricultura-familiar-ubicados-en-los-bordes-de-las-grandes-ciudades/ info:eu-repo/semantics/openAccess info:ar-repo/semantics/Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ application/pdf audio/mpeg Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa |
institution |
Universidad Nacional Arturo Jauretche |
institution_str |
I-76 |
repository_str |
R-191 |
collection |
Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RID UNAJ) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
EMPRESA AGRÍCOLA EMPRESA FAMILIAR AGRICULTURA FAMILIAR PERIURBANO |
spellingShingle |
EMPRESA AGRÍCOLA EMPRESA FAMILIAR AGRICULTURA FAMILIAR PERIURBANO Nugent, Percy La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
topic_facet |
EMPRESA AGRÍCOLA EMPRESA FAMILIAR AGRICULTURA FAMILIAR PERIURBANO |
description |
Entrevista a Percy Nugent, Ecólogo, Docente e investigador de la Licenciatura en Gestión Ambiental de la UNAJ. "Un porcentaje muy importante de la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades. En el conurbano sur, en las zonas rurales de La Plata, Berazategui y Florencio Varela se encuentra uno de los núcleos más importantes de este tipo de producción", remarca el ecólogo Percy Nugent, docente e investigador del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Nacional Arturo Jauretche. Este escenario que describe surge a partir del proyecto de investigación PICTO-CONUSUR que dirige: "Producción de alimentos en la agricultura familiar en los modelos de desarrollo local". Es una propuesta de investigadores de las universidades nacionales Arturo Jauretche y Hurlingham, que busca mejorar los procesos productivos de los agricultores de la zona para favorecer su inserción en las cadenas de comercialización en condiciones de mayor justicia y equidad. |
author2 |
Ierace, Sergio Damián |
author_facet |
Ierace, Sergio Damián Nugent, Percy |
format |
info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/otro No informada |
author |
Nugent, Percy |
author_sort |
Nugent, Percy |
title |
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
title_short |
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
title_full |
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
title_fullStr |
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
title_full_unstemmed |
La producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : Entrevista a Percy Nugent |
title_sort |
la producción de hortalizas que se consume en el país proviene de pequeños establecimientos de la agricultura familiar ubicados en los bordes de las grandes ciudades : entrevista a percy nugent |
publisher |
Universidad Nacional Arturo Jauretche. Dirección de Comunicación Institucional y Prensa |
publishDate |
2022 |
url |
https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/1945 |
work_keys_str_mv |
AT nugentpercy laproducciondehortalizasqueseconsumeenelpaisprovienedepequenosestablecimientosdelaagriculturafamiliarubicadosenlosbordesdelasgrandesciudadesentrevistaapercynugent |
_version_ |
1830774168952504320 |