Plan de negocios de cervecería y pizzería

Práctica Profesional LA

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laborda Delacroix, Agostina
Otros Autores: Mg. Fagre, Liliana
Formato: Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado
Lenguaje:Español
Publicado: Face-UNT 2024
Materias:
Acceso en línea:https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120
Aporte de:
id I91-R383-123456789-1120
record_format dspace
spelling I91-R383-123456789-11202024-12-13T14:12:57Z Plan de negocios de cervecería y pizzería Laborda Delacroix, Agostina Mg. Fagre, Liliana Plan de negocios Emprendimiento Familiar Rentabilidad Práctica Profesional LA Resumen La cervecería y pizzería “Green” es un emprendimiento familiar dirigido a brindar una confortable experiencia mientras se disfruta de pizzas, calzones, tartas, empanadas al horno napolitano, y cerveza artesanal tirada. Su mercado objetivo se orienta a grupos de amigos de entre 18 y 40 años, y además, a familias con niños. Se diferencia por la atención personalizada de sus dueños, y el ambiente fresco, distendido y relajante, al aire libre. En la actualidad es muy común observar que las empresas - ya sean pequeñas, medianas o grandes - encuentren importante la gestión que se realiza dentro de la misma con el objetivo de evaluar los resultados obtenidos a través de las estrategias planteadas. Ante esta situación se establece la necesidad de diseñar un Plan de Negocios que servirá de guía para la administración de la cervecería y pizzería “Green”, ubicada en Av. Perón 2200, Yerba Buena, Tucumán. Esta iniciativa busca mejorar la actual situación y obtener mayores beneficios. Se planea estudiar el mercado, diseñar los procesos administrativos, mejorar los procedimientos en la estructura organizacional, aumentar la promoción y ventas de los productos, y desarrollar un análisis económico-financiero para determinar la rentabilidad para el funcionamiento de la empresa. Para recolectar toda la información necesaria se estudiara desde un enfoque mixto, es decir cuantitativo y cualitativo a la vez, utilizando distintos instrumentos como observación, entrevistas, encuestas y grupos de enfoque. Instituto de Administración Facultad de Ciencias Económicas Universidad Nacional de Tucumán 2024-11-21T13:51:55Z 2020-02-27 Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120 es application/pdf Face-UNT
institution Universidad Nacional de Tucumán
institution_str I-91
repository_str R-383
collection Repositorio institucional digital (UNT)
language Español
topic Plan de negocios
Emprendimiento Familiar
Rentabilidad
spellingShingle Plan de negocios
Emprendimiento Familiar
Rentabilidad
Laborda Delacroix, Agostina
Plan de negocios de cervecería y pizzería
topic_facet Plan de negocios
Emprendimiento Familiar
Rentabilidad
description Práctica Profesional LA
author2 Mg. Fagre, Liliana
author_facet Mg. Fagre, Liliana
Laborda Delacroix, Agostina
format Tesis
/tesis/trabajoFinalDeGrado
author Laborda Delacroix, Agostina
author_sort Laborda Delacroix, Agostina
title Plan de negocios de cervecería y pizzería
title_short Plan de negocios de cervecería y pizzería
title_full Plan de negocios de cervecería y pizzería
title_fullStr Plan de negocios de cervecería y pizzería
title_full_unstemmed Plan de negocios de cervecería y pizzería
title_sort plan de negocios de cervecería y pizzería
publisher Face-UNT
publishDate 2024
url https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120
work_keys_str_mv AT labordadelacroixagostina plandenegociosdecerveceriaypizzeria
_version_ 1834129991400423424