Plan de negocios de cervecería y pizzería
Práctica Profesional LA
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Face-UNT
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120 |
Aporte de: |
id |
I91-R383-123456789-1120 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I91-R383-123456789-11202024-12-13T14:12:57Z Plan de negocios de cervecería y pizzería Laborda Delacroix, Agostina Mg. Fagre, Liliana Plan de negocios Emprendimiento Familiar Rentabilidad Práctica Profesional LA Resumen La cervecería y pizzería “Green” es un emprendimiento familiar dirigido a brindar una confortable experiencia mientras se disfruta de pizzas, calzones, tartas, empanadas al horno napolitano, y cerveza artesanal tirada. Su mercado objetivo se orienta a grupos de amigos de entre 18 y 40 años, y además, a familias con niños. Se diferencia por la atención personalizada de sus dueños, y el ambiente fresco, distendido y relajante, al aire libre. En la actualidad es muy común observar que las empresas - ya sean pequeñas, medianas o grandes - encuentren importante la gestión que se realiza dentro de la misma con el objetivo de evaluar los resultados obtenidos a través de las estrategias planteadas. Ante esta situación se establece la necesidad de diseñar un Plan de Negocios que servirá de guía para la administración de la cervecería y pizzería “Green”, ubicada en Av. Perón 2200, Yerba Buena, Tucumán. Esta iniciativa busca mejorar la actual situación y obtener mayores beneficios. Se planea estudiar el mercado, diseñar los procesos administrativos, mejorar los procedimientos en la estructura organizacional, aumentar la promoción y ventas de los productos, y desarrollar un análisis económico-financiero para determinar la rentabilidad para el funcionamiento de la empresa. Para recolectar toda la información necesaria se estudiara desde un enfoque mixto, es decir cuantitativo y cualitativo a la vez, utilizando distintos instrumentos como observación, entrevistas, encuestas y grupos de enfoque. Instituto de Administración Facultad de Ciencias Económicas Universidad Nacional de Tucumán 2024-11-21T13:51:55Z 2020-02-27 Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120 es application/pdf Face-UNT |
institution |
Universidad Nacional de Tucumán |
institution_str |
I-91 |
repository_str |
R-383 |
collection |
Repositorio institucional digital (UNT) |
language |
Español |
topic |
Plan de negocios Emprendimiento Familiar Rentabilidad |
spellingShingle |
Plan de negocios Emprendimiento Familiar Rentabilidad Laborda Delacroix, Agostina Plan de negocios de cervecería y pizzería |
topic_facet |
Plan de negocios Emprendimiento Familiar Rentabilidad |
description |
Práctica Profesional LA |
author2 |
Mg. Fagre, Liliana |
author_facet |
Mg. Fagre, Liliana Laborda Delacroix, Agostina |
format |
Tesis /tesis/trabajoFinalDeGrado |
author |
Laborda Delacroix, Agostina |
author_sort |
Laborda Delacroix, Agostina |
title |
Plan de negocios de cervecería y pizzería |
title_short |
Plan de negocios de cervecería y pizzería |
title_full |
Plan de negocios de cervecería y pizzería |
title_fullStr |
Plan de negocios de cervecería y pizzería |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios de cervecería y pizzería |
title_sort |
plan de negocios de cervecería y pizzería |
publisher |
Face-UNT |
publishDate |
2024 |
url |
https://ridunt.unt.edu.ar/handle/123456789/1120 |
work_keys_str_mv |
AT labordadelacroixagostina plandenegociosdecerveceriaypizzeria |
_version_ |
1834129991400423424 |