Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015
Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de activi...
Autor principal: | Rodriguez, Cecilia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad ISALUD
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/25 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional y hábitos alimentarios de niños preescolares que asisten a jardines de infantes públicos, Córdoba 2016
por: Cebreiro, C, et al.
Publicado: (2017) -
Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
por: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L., et al.
Publicado: (2021) -
Hábitos alimentarios y estado nutricional en embarazadas adolescentes
por: De Luca, Flavia
Publicado: (2016) -
Compendio de nutrición normal
por: Brusco, Osvaldo J.
Publicado: (1980) -
Evaluación nutricional del personal que desempeña sus funciones en campañas antárticas
por: Villagra, Gisella Alejandra
Publicado: (2018)