Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza

La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biscayart, Adriana María
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad ISALUD 2020
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
Aporte de:
id I92-R382-1-434
record_format dspace
spelling I92-R382-1-4342024-12-18T06:00:32Z Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza Biscayart, Adriana María Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019) Director de Tesis: Ing. Agr. Mercedes Nimo Lic. Jorge Luis Debanne 2020-01-30T18:31:28Z 2020-01-30T18:31:28Z 2019 Thesis Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 TFM363.862 B542 http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 es application/pdf Universidad ISALUD
institution Universidad ISALUD
institution_str I-92
repository_str R-382
collection Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD)
language Español
topic Habilitación sanitaria
Establecimiento
Elaboración de alimentos
Riesgo sanitario
Provincia de Buenos Aires
spellingShingle Habilitación sanitaria
Establecimiento
Elaboración de alimentos
Riesgo sanitario
Provincia de Buenos Aires
Biscayart, Adriana María
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
topic_facet Habilitación sanitaria
Establecimiento
Elaboración de alimentos
Riesgo sanitario
Provincia de Buenos Aires
description La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019)
format Thesis
author Biscayart, Adriana María
author_facet Biscayart, Adriana María
author_sort Biscayart, Adriana María
title Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
title_short Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
title_full Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
title_fullStr Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
title_full_unstemmed Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
title_sort clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de la matanza
publisher Universidad ISALUD
publishDate 2020
url http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434
work_keys_str_mv AT biscayartadrianamaria clasificacionycategorizacionsanitariadelosestablecimientoselaboradoresdealimentosregistradosenelmunicipiodelamatanza
_version_ 1831499616976109568