Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza
La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad ISALUD
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 |
Aporte de: |
id |
I92-R382-1-434 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I92-R382-1-4342024-12-18T06:00:32Z Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza Biscayart, Adriana María Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017). El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019) Director de Tesis: Ing. Agr. Mercedes Nimo Lic. Jorge Luis Debanne 2020-01-30T18:31:28Z 2020-01-30T18:31:28Z 2019 Thesis Biscayart, A. M. (2019). Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza. [Trabajo final de Maestría, Universidad ISALUD], Buenos Aires. RID ISALUD. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 TFM363.862 B542 http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 es application/pdf Universidad ISALUD |
institution |
Universidad ISALUD |
institution_str |
I-92 |
repository_str |
R-382 |
collection |
Repositorio Institucional Digital (RID ISALUD) |
language |
Español |
topic |
Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires |
spellingShingle |
Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires Biscayart, Adriana María Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
topic_facet |
Habilitación sanitaria Establecimiento Elaboración de alimentos Riesgo sanitario Provincia de Buenos Aires |
description |
La Organización de las Naciones Unidas (ONU) estima que para el 2030, la
población mundial ascenderá posiblemente a los 8.600 millones de personas. Este
aumento de población, sumado a la mayor expectativa de vida, impulsará la demanda
mundial de productos en un 50 % más sobre los niveles actuales. (ONU, 2017).
El suministro de alimentos inocuos fortalece las economías nacionales, el
comercio y el turismo, contribuye a la seguridad alimentaria y nutricional, y sirve de
fundamento para el desarrollo sostenible (OMS, 2019) |
format |
Thesis |
author |
Biscayart, Adriana María |
author_facet |
Biscayart, Adriana María |
author_sort |
Biscayart, Adriana María |
title |
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
title_short |
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
title_full |
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
title_fullStr |
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
title_full_unstemmed |
Clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de La Matanza |
title_sort |
clasificación y categorización sanitaria de los establecimientos elaboradores de alimentos registrados en el municipio de la matanza |
publisher |
Universidad ISALUD |
publishDate |
2020 |
url |
http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/434 |
work_keys_str_mv |
AT biscayartadrianamaria clasificacionycategorizacionsanitariadelosestablecimientoselaboradoresdealimentosregistradosenelmunicipiodelamatanza |
_version_ |
1831499616976109568 |