Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales

Fil: Nieto Calvache, Jhon Edinson. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Formato: Tesis de Maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache
Aporte de:
id todo:tesis_n5410_NietoCalvache
record_format dspace
spelling todo:tesis_n5410_NietoCalvache2023-10-03T12:56:54Z Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales Dietary fiber from peach (Prunus persica L.): influence of obtention technique in chemical, physical and functional properties Nieto Calvache, Jhon Edinson FIBRA DIETARIA TECNICA DE OBTENCION MICROONDAS COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FUNCIONALES DIETARY FIBER OBTENTION TECHNIQUE MICROWAVES CHEMICAL COMPOSITION FUNCTIONAL PROPERTIES Fil: Nieto Calvache, Jhon Edinson. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 2013 Tesis de Maestría PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
topic FIBRA DIETARIA
TECNICA DE OBTENCION
MICROONDAS
COMPOSICION QUIMICA
PROPIEDADES FUNCIONALES
DIETARY FIBER
OBTENTION TECHNIQUE
MICROWAVES
CHEMICAL COMPOSITION
FUNCTIONAL PROPERTIES
spellingShingle FIBRA DIETARIA
TECNICA DE OBTENCION
MICROONDAS
COMPOSICION QUIMICA
PROPIEDADES FUNCIONALES
DIETARY FIBER
OBTENTION TECHNIQUE
MICROWAVES
CHEMICAL COMPOSITION
FUNCTIONAL PROPERTIES
Nieto Calvache, Jhon Edinson
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
topic_facet FIBRA DIETARIA
TECNICA DE OBTENCION
MICROONDAS
COMPOSICION QUIMICA
PROPIEDADES FUNCIONALES
DIETARY FIBER
OBTENTION TECHNIQUE
MICROWAVES
CHEMICAL COMPOSITION
FUNCTIONAL PROPERTIES
description Fil: Nieto Calvache, Jhon Edinson. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis de Maestría
author Nieto Calvache, Jhon Edinson
author_facet Nieto Calvache, Jhon Edinson
author_sort Nieto Calvache, Jhon Edinson
title Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
title_short Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
title_full Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
title_fullStr Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
title_full_unstemmed Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
title_sort fibra dietaria de durazno (prunus persica l.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
publishDate 2013
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache
work_keys_str_mv AT nietocalvachejhonedinson fibradietariadeduraznoprunuspersicalinfluenciadelatecnicadeobtencionenlaspropiedadesquimicasfisicasyfuncionales
AT nietocalvachejhonedinson dietaryfiberfrompeachprunuspersicalinfluenceofobtentiontechniqueinchemicalphysicalandfunctionalproperties
_version_ 1807319960949620736