Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
Fil: Nieto Calvache, Jhon Edinson. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Nieto Calvache, Jhon Edinson |
---|---|
Formato: | Tesis de Maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5410_NietoCalvache |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
por: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Publicado: (2013) -
Fibra dietaria de durazno (Prunus persica L.) : influencia de la técnica de obtención en las propiedades químicas, físicas y funcionales
por: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una metodología para la producción de concentrados de fibra dietaria de pulpa y cáscara de papaya (Carica papaya L.), con propiedades fisicoquímicas y funcionales optimizadas para aplicaciones en la industria de alimentos
por: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una metodología para la producción de concentrados de fibra dietaria de pulpa y cáscara de papaya (Carica papaya L.), con propiedades fisicoquímicas y funcionales optimizadas para aplicaciones en la industria de alimentos
por: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una metodología para la producción de concentrados de fibra dietaria de pulpa y cáscara de papaya (Carica papaya L.), con propiedades fisicoquímicas y funcionales optimizadas para aplicaciones en la industria de alimentos
por: Nieto Calvache, Jhon Edinson
Publicado: (2017)