Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molfese, Elena R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires INTA 2016
Colección:Divulgación
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Notas:Prólogo Introducción Metodología de Resultados Subregión triguera V sur EEA Ascasubi Semiárida en secano y con riego EEA Bordenave Semiárida Subhúmeda Subregión triguera IV CE I Barrow Centro sur EEA Balcarce Centro Oeste Mar y sierras Sudeste EEA Cuenca del Salado Oeste, Central y Analisis general Consideraciones finales Bibliografia Anexos Estándar trigo pan Curva alveográfica y farinográfica Grupos de calidad Requisitos calidad en Argentina Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo Información adicional Agradecimientos
Descripción Física:99 p. grafs., tbls., mapas, fot.
ISBN:9789875217140