|
|
|
|
LEADER |
03470cam a22003857a 4500 |
001 |
20230609174948.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240216192532.0 |
008 |
230609t2023 ag do|||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55290
|d 55290
|
020 |
|
|
|a 9789878134468
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
245 |
1 |
0 |
|a Buen vivir y saberes locales
|b sistemas andinos y agroecología
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b CLACSO
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 445 p.
|b gráfs., fot.
|
490 |
0 |
|
|a Becas de investigación
|
500 |
|
|
|a Índice Palabras preliminares / Karina Batthyány, Pablo Vommaro y Karina Bidaseca Prólogo / CCRP McKnight Andes, equipo regional Introducción / Myriam Paredes, Alejandra Arce y Ana Dorrego Saberes intergeneracionales del agua en la producción de alimentos. Estudio realizado en las comunidades andinas de Laphia y Totora de Tiquipaya, Cochabamba, Bolivia / Roxana Villegas Paredes Sustentabilidad en tres sistemas agrícolas andinos y su relación con el futuro del agave. Estudio de caso en la comunidad Pambamarquito, Ecuador / Aida Imbaquingo Análisis de la política agraria sobre las prácticas agroecológicas. Un estudio en las comunidades campesinas de Quilcas, Rangra, Huahuanca, Casacancha y San Pedro de Saño / Claudia Loarte Agroecología, Índice de Pobreza Multidimensional y el enfoque andino. Un análisis integral sobre los agricultores de la interfase urbano-rural de Cochabamba / Claudia Pozo Ballón Incidencia de la alimentación sobre la biodiversidad de los sistemas de producción agroecológica y convencional. Los casos de la Asociación ABEC y la Asociación La Caserita Pintag, Quito D. M. / Leonardo Vaca Granda, Myriam Paredes y Ana Dorrego Las Redes Alternativas Alimentarias y su aporte en la construcción de la soberanía alimentaria de las familias agroecológicas. Un estudio de caso en la organización de mujeres “Mushuk Pakari”, Chimborazo-Ecuador / Luis Remache Educación alimentaria y nutricional [EAN]. Redes de producción agroecológica andina como facilitadores de una alimentación saludable. Caso de estudio: Unión de Organizaciones de Agricultores Agroecológicos de la Provincia de Tungurahua PACAT (Ecuador) / Sandra Baldeón, Christian Franco, Alejandra Arce y Engracia Alda Cambios en la diversidad de oca (Oxalis tuberosa Molina) en una Zona de Agrobiodiversidad andina en Huánuco, Perú. Análisis de la percepción local para el periodo 1980-2020 / Doris Romero, Juan Torres, Fabiola Parra, Alejandra Arce y Rony Cullanco Conservación in situ de las semillas nativas de papa (Solanum tuberosum) en dos comunidades aimaras de la cuenca del Titicaca / Wilber Vargas Huanca
|
590 |
|
|
|a DIFU202306
|
650 |
|
7 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|9 29029
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|9 1208
|a ALIMENTACION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 72997
|
650 |
|
0 |
|9 5817
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|2 Agrovoc
|9 32409
|
650 |
|
0 |
|a COSTUMBRES Y TRADICIONES
|2 Agrovoc
|9 51087
|
650 |
|
7 |
|9 439
|a SEMILLAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|a EDUCACION NUTRICIONAL
|2 Agrovoc
|9 62970
|
650 |
|
7 |
|9 1569
|a POLITICA AGRARIA
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a Bidaseca, Karina
|e coord.
|9 9102
|
700 |
1 |
|
|9 74342
|a Vommaro, Pablo
|e coord.
|
830 |
0 |
|
|a Becas de investigación
|9 65782
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/bitstream/CLACSO/248224/1/Buen-vivir-y-saberes-locales.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|