Higiene y toxicología de los alimentos /

Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Otros Autores: Roberts, Diane
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00997Cam#a22003133a#4500
001 INGC-MON-00726
003 AR-LpUFI
005 20221019002044.0
008 060510s1993 |||a fr||||| |0 0|spa d
020 |a 8420008389 
080 |a 663:664 
100 1 |a Hobbs, Betty C.  |9 264684 
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos /   |c Betty C. Hobbs , Diane Roberts. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1993. 
300 |a xiv, 478 p.il. 
520 2 |a Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices. 
599 |a Ubic.:663:664 PRES 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a TOXICOLOGIA  |9 264685 
650 4 |a HIGIENE INDUSTRIAL  |9 264686 
700 1 |a Roberts, Diane.  |9 264687 
929 |a Proyecto FOMEC 112 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 764 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 724  |d 724 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI