|
|
|
|
LEADER |
01115Cam#a22002893a#4500 |
001 |
INGC-MON-15380 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005014.0 |
008 |
060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d |
020 |
|
|
|a 9500204045
|
080 |
|
|
|a 612.39
|
100 |
0 |
|
|a López, Laura Beatriz.
|9 297985
|
245 |
0 |
0 |
|a Fundamentos de nutrición normal /
|c Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 429 p. :
|b gráficos, tablas, figuras
|
505 |
0 |
|
|a Historia de la ciencia de la nutrición - Definición de conceptos relacionados con la nutrición - Requerimientos y recomendaciones nutricionales - Energía - Carbohidratos - Proteínas - Lípidos - Vitaminas - Agua y electrólitos - Plan de alimentación
|
650 |
1 |
4 |
|a NUTRICION
|9 292771
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION
|9 273169
|
700 |
0 |
|
|a Suárez, Marta María.
|9 297986
|
929 |
|
|
|a 32909 COM por subsidio 2006 (DON Giner)
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 19162
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
990 |
|
|
|a LC
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 15378
|d 15378
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|