Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Behavior of Listeria monocytog...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Behavior of Listeria monocytogenes type1 355/98 [85] in meat emulsions as affected by temperature, pH, water activity, fat and microbial preservatives.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Pellicer, Karina, Copes, Julio, Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.03.013
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S095671351100096X
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.03.013
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S095671351100096X

Ejemplares similares

  • Handbook of listeria monocytogenes
    por: Liu, Dongyou
    Publicado: (2008)
  • Handbook of listeria monocytogenes
    por: Liu, Dongyou
    Publicado: (2008)
  • Meningitis and septicemia due to Listeria monocytogenes
    por: Taborda, R. P., et al.
    Publicado: (2021)
  • Septicemia perinatal por Listeria monocytogenes
    por: Larguia, Miguel
    Publicado: (1980)
  • Response surface analysis of the effects of Capsicum extract, temperature and pH on the growth and inactivation of Listeria monocytogenes
    por: Alzamora, Stella Maris, et al.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...