LEADER 01638Cab#a22003733a#4500
001 INGC-REV-01744
003 AR-LpUFI
005 20221019010401.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Schiavone, Elena.   |9 310356 
245 0 0 |a Alimentos "transgénicos" e información del consumidor. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Debates. 
505 2 |a La crítica se estructura sobre tres argumentos esenciales - La garantía a la razonabilidad de las normas - Derecho a comerciar y ejercer industria licita (art. 14, C.N) - Derecho de igualdad ante la ley - Derecho a la información de los consumidores - Afectación al libre comercio interjuridisccional - Conclusiones. 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 300360 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a NORMAS  |9 265067 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310357 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA  |9 310358 
650 4 |a LEGISLACION NACIONAL  |9 310359 
700 1 |a Morón, Pablo.  |9 310360 
700 1 |a Lema, Martín.  |9 303469 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2006 (32), p. 12-15  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22170  |d 22170 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI