Vegetales mínimamente procesados.
Guardado en:
Autor principal: | Parzanese, Magali |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modelado y simulación de la deshidratación combinada osmótica-microondas de frutihortícolas /
por: Arballo, Javier Ramiro
Publicado: (2013) -
Análisis de sección transversal de la producción frutihortícola de Mendoza. Período 1985-1986.
por: Caruso, Gabriela Andrea
Publicado: (1992) -
1er. Guía de trazabilidad : frutas y hortalizas argentinas /
por: Gimeno, Marcela Adriana
Publicado: (2004) - Recorriendo el laberinto : Aceite de oliva. Radiografía de su proceso.
-
Desarrollo de una ensalada de frutas dehidrocongelada
por: Tambussi, María Soledad
Publicado: (2005)