LEADER 01192nam#a2200349#a#4500
001 old013442
003 AR-BaFLA
005 20190923214551.0
008 070307t2002||||ag |0||0||spa d
020 |a 9871037031 
040 |a FLACSO Argentina 
041 |a spa 
043 |c AR 
110 1 |a Buenos Aires [Ciudad]. Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural 
245 1 0 |a La cocina como patrimonio in tangible /   |c Buenos Aires [Ciudad]. Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural 
260 |a Buenos Aires :   |b Comisión para la Preservación del Patrimonio Histórico Cultural,   |c 2002 
300 |a 246 p. 
440 0 |a Temas de patrimonio  |v 6 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL  |9 633 
650 0 4 |a ALIMENTOS  |9 1587 
650 0 4 |a COCINA  |9 9944 
650 0 4 |a ALIMENTACION  |9 1459 
650 0 4 |a COSTUMBRES  |9 635 
650 0 4 |a VIDA COTIDIANA  |9 538 
650 0 4 |a CAMBIO CULTURAL  |9 5189 
650 0 4 |a TURISMO  |9 1466 
650 0 4 |a ARGENTINA  |9 31582 
690 |a GESTION CULTURAL  |9 5133 
711 2 |a Jornadas de Patrimonio Gastronómico, 1  |c Buenos Aires  |d 2001 may. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 13370  |d 13370