Evaluación de la calidad para procesamiento de cultivares de papa durante su almacenamiento.
Guardado en:
Autor principal: | Cacace, J.E |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Huarte, M.A, Rodríguez, J.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del sistema de almacenamiento sobre la capacidad simiente de tubérculos de papa (Solanum tuberosum l.cvs.Spunta y Sierra Volcan).
por: Escande, A.R -
Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
por: Monti, M.C -
Cultivares de papas.
por: Induni, C.J - Dos nuevas variedades de papa.
-
Catálogo de variedades de papa del INTA Balcarce
Publicado: (1986)