Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res.
Guardado en:
Autor principal: | Solanet, C.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Burges, J.C, Garriz, C.A, Sánchez, H.E, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de corderos puros y cruza. 1. Sobrevivencia y crecimiento hasta el destete.
por: Sánchez, H.E -
Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.
por: Villarreal, E.L -
Efecto de cruza y de edad en la composición de la res de ovino
por: Palacios Maceira, E.P
Publicado: (1977) -
Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
por: Villarreal, E.L -
Novillos cruza Limousin y calidad de res.
por: Garriz, C.A