Relación entre cantidad y longitud de las partículas del forraje con la producción de leche, fermentación ruminal, tiempo de masticación, digestibilidad y tasa de pasaje.
Guardado en:
Autor principal: | Santini, F.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Reemplazo de energía fermentescible por lípidos en vacas lecheras en pastoreo. 3. Efecto sobre el ambiente ruminal y la digestión de la fibra del forraje.
por: Salado, E.E -
El Sonido de la masticación.
Publicado: (2006) -
Temperature impact on the forage quality of two wheat cultivars with contrasting capacity to accumulate sugars.
por: Lorenzo, M. -
Ambiente ruminal y performance de la vaca lechera bajo pastoreo mecánico de pasturas templadas.
por: Locatelli, M.L -
Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.
por: Paggi, R.A