|
|
|
|
LEADER |
01509naa a22004094i 4500 |
001 |
I-DOC001648 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170109.0 |
008 |
240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q04
|
100 |
1 |
|
|a Rosso, O.R.
|u depto.PA
|9 14064
|
245 |
1 |
0 |
|a Carne vacuna y salud: desafío para la producción. Efectos de la alimentación en el contenido de grasa y colesterol. Efecto de los sistemas de alimentación de novillos sobre la ganancia de peso, algunos parámetros sanguíneos y cantidad de grasa intramuscul.
|
300 |
|
|
|a páginas 1-6 :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS SANOS
|9 17011
|
650 |
|
4 |
|a CARNE DE RES
|9 2022
|
650 |
|
4 |
|a COLESTEROL
|9 27049
|
650 |
|
4 |
|a GANADO DE CARNE
|9 810
|
650 |
|
4 |
|a GRASAS ANIMALES
|9 5719
|
700 |
1 |
|
|a García, P.T.
|9 22407
|
700 |
1 |
|
|a Gómez, P.O.
|9 14112
|
700 |
1 |
|
|a González, C.B.
|9 27050
|
700 |
1 |
|
|a Margaría, C.A.
|9 27051
|
700 |
1 |
|
|a Novaro Hueyo, E.
|9 26734
|
700 |
1 |
|
|a Pensel, N.A.
|9 27052
|
710 |
2 |
|
|a Convenio AACREA - CCDH. INTA
|9 27053
|
773 |
0 |
|
|t Jornada de Actualización Técnica. Buenos Aires AR, 1995 oct 31
|g p.1-6
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22162
|d 22162
|