Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de productos finales de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Autor Corporativo: ASA. Anaerobe Society of the Americas
Otros Autores: Fay, J.P, Fernández, H.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACIDOS GRASOS
BACTERIA
FERMENTACION
RUMEN
RUMIANTE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Anaerobic Infections.
Congress on Anaerobic Bacteria.
Descripción Física:página 119
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Effect of Na+ and K+ on growth of the ruminal bacteria: Streptococcus bovis, Lachnospira multiparus and Ruminococcus albus.
    por: Paggi, R.A
  • Efecto de los ácidos propiónicos y butírico sobre la actividad degradativa de la microbiota ruminal bovina.
    por: Paggi, R.A
  • Effect of end products of ruminal fermentation on Ruminoccus albus growth.
    por: Paggi, R.A
  • Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis.
    por: Paggi, R.A
  • Crecimiento de la bacteria ruminal Streptococcus bovis en presencia de ácidos grasos volátiles y de ácido láctico.
    por: Paggi, R.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...