Micobiota contaminante en la elaboración de milanesas de soja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Tipa, A.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Andreoli, Y.E, Laich, F.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01157naa a22003614i 4500
001 I-DOC002637
003 AR-BlMDP
005 20240507170750.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q03 
100 1 |a Hernández Tipa, A.  |u FCAB, depto.AG  |9 15159 
245 1 0 |a Micobiota contaminante en la elaboración de milanesas de soja. 
300 |a página AATA:5 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a GLYCINE MAX  |9 2119 
650 4 |a HONGOS  |9 2473 
650 4 |a MICOTOXINAS  |9 10155 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a Andreoli, Y.E  |9 13584 
700 1 |a Laich, F.S.  |9 21878 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g AATA:5 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23151  |d 23151