Innovaciones tecnológicas en la industria de vegetales congelados en la Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Ghezan, G.S |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Acuña, A.M, Mateos, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La Innovación en la industria de vegetales congelados
por: Acuña, A.M -
Alianzas público privadas para la innovación agroindustrial en Argentina.
por: Ghezan, G.S -
Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera.
por: Demarie, G. -
La Industria de vegetales congelados.
Publicado: (1996) -
De un poco de espuma a una ola de cerveza. Desarrollo productivo, innovación y aprendizajes en torno a la cerveza artesanal en la ciudad de Mar del Plata
por: Iglesias, J.M
Publicado: (2019)