Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Características funcionales de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Características funcionales de las proteínas miofibrilares de manto y aletas de calamar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mignino, Lorena A
Autor Corporativo: CONICET. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Otros Autores: Crupkin, M., Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALAMAR
PROTEINAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Estabilidad térmica de las proteínas miofibrilares de manto de calamar. Influencia del estadío de maduración sexual y entorno químico.
    por: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
  • Propiedades de gelación térmica de las proteínas del manto y aletas de calamar (Illex argentinus). Efecto del almacenamiento congelado
    por: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
    Publicado: (2008)
  • Gelación térmica de pasta de manto y aleta de calamar (Illex argentinus)
    por: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
  • Recuperación de proteínas musculares de calamar (Illex argentinus). Influencia del tejido conectivo.
    por: Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
  • Efecto del almacenamiento congelado de calamar (Illex argentinus) sobre las propiedades emulsificantes de actomiosina de aletas.
    por: Mignino, Lorena A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...